Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Салат оливье с кальмарами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат оливье с кальмарами

Салат оливье с кальмарами














Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 1/2 шт.
кальмары (целые тушки) - 3-4 шт.
огурец маринованный - 2-3 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
майонез - по вкусу
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Салат оливье с кальмарами"



















1.
Тушки кальмаров очистить от кожицы, удалить хитиновые пластинки и хорошо промыть.


















2.
Отварить в подсоленной воде примерно 3 минуты. Переложить в миску с холодной водой.


















3. Отдельно сварить в подсоленной воде картофель в мундире и морковь. Когда овощи остынут - очистить их. Маринованные огурцы мелко порезать. Яйца вымыть, положить в подсоленную воду и варить 10 минут после закипания. Затем переложить в холодную воду, дать им остыть и очистить. Чтобы вареные яйца было легче чистить, перед тем, как переложить их в холодную воду, в нескольких местах надколите скорлупу. В этом случае вам будет все равно с острого или тупого конца очищать яйца - скорлупа легко отделится от белка.


















4. Яйца, репчатый лук и вареные овощи порезать мелкими кубиками и соединить в салатнике.


















5.
Вареных кальмаров порезать примерно так же, как овощи и яйца. Добавить в салатник.


















6.
С консервированного горошка слить воду и переложить к остальным продуктам. Посолить, приправить по вкусу майонезом и перемешать. Салат оливье с кальмарами готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.