Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:40:23

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» Первые блюда с морепродуктами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рисовый суп с морепродуктами Ингредиенты: Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 1 шт. Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стебель Бульон куриный или овощной (горячий) - 450 г Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л. Кукуруза консервированная - 200 г
Первые блюда с морепродуктами

Рисовый суп с морепродуктами














Ингредиенты:
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 1 шт.
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стебель
Бульон куриный или овощной (горячий) - 450 г
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Кукуруза консервированная - 200 г

Ботвинья с крабами Ингредиенты: крабы припущенные с солью, перцем и лавровым листом - 300г зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку херес, мадера, шампанское - 1 стакан соль, сахар, перец - по вкусу картофель - 2 шт. щавель - 100 г шпинат - 100г огурцы - 2 шт. лимон - 1 шт. яйца - 2 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Ботвинья с крабами














Ингредиенты:
крабы припущенные с солью, перцем и лавровым листом - 300г
зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку
херес, мадера, шампанское - 1 стакан
соль, сахар, перец - по вкусу
картофель - 2 шт.
щавель - 100 г
шпинат - 100г
огурцы - 2 шт.
лимон - 1 шт.
яйца - 2 шт.

Сливочный суп с морепродуктами Ингредиенты: Масло растительное - 10 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки 12% - 400 мл Специи для грибов Зелень укропа - 1 г Картофель - 1 шт. Кальмар - 0,5 шт. Базилик сухой Морковь - 30 г
Первые блюда с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами














Ингредиенты:
Масло растительное - 10 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки 12% - 400 мл
Специи для грибов
Зелень укропа - 1 г
Картофель - 1 шт.
Кальмар - 0,5 шт.
Базилик сухой
Морковь - 30 г


Уха из черноморской скорпены Ингредиенты: скорпена (очищенная, выпотрошенная) - 750г помидор (сушеный или свежий) - 2-3 дольки перец душистый (горошком) - 2-3 шт. укроп свежий - 1 пучок лавровый лист - 2-3 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Уха из черноморской скорпены













Ингредиенты:
скорпена (очищенная, выпотрошенная) - 750г
помидор (сушеный или свежий) - 2-3 дольки
перец душистый (горошком) - 2-3 шт.
укроп свежий - 1 пучок
лавровый лист - 2-3 шт.

Суп из семги с рисом Ингредиенты: перец черный (горошком) - 3-4 шт. сельдерей черешковый - 2 стебля семга (голова, хвост, теша) рис длиннозерный - 40г. лук репчатый - 1 шт. укроп - 2-3 веточки
Первые блюда с морепродуктами

Суп из семги с рисом












Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 3-4 шт.
сельдерей черешковый - 2 стебля
семга (голова, хвост, теша)
рис длиннозерный - 40г.
лук репчатый - 1 шт.
укроп - 2-3 веточки



Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед