Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:01:59

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Азу по-татарски

Азу по-татарски













Ингредиенты:
Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка
Огурцы маринованные 200 грамм
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Томатная паста 1,5 ст. ложек
Вода или бульон 1 стакан
Лист лавровый 2-3 штуки
Зелень по вкусу 1 пучок
Лук репчатый 3 головки
Мясо любое 400 грамм
Картофель 800 грамм
Чеснок 3 зубчика


Как приготовить "Азу по-татарски"


 












1. Картофель нарезать соломкой, как на картофель "фри".


 












2. Разогреть большое количество растительного масла и обжарить картофель до золотистого цвета. Картофель в масло добавлять небольшими порциями.


 












3. Готовый картофель "фри" сложить в чашу и убрать пока в сторонку.


 












4. Лук репчатый нарезать полукольцами.


 












5. Отдельно в сковороде разогреть растительное масло и начать обжаривать лук репчатый до прозрачности.


 












6. Мясо нарезать также соломкой. Мясо можно взять любое говядину, свинину, баранину или мясо индейки, или филе куриной грудки, но с грудкой будет немного суховато.


 












7. Мясо добавить к полупрозрачному луку, и начать обжаривать до готовности мяса, постоянно помешивая.


 












8. Огурцы маринованные нарезать также, как картофель и мясо.


 












9. Добавить к готовому мясу. Потушить минут 10.


 












10. Добавить томатную пасту, воду или бульон, лавровый лист. Всё очень хорошо перемешать.


 












11. Добавить приправу хмели-сунели, чеснок через мелкую тёрку. Посолить (с солью аккуратнее, ведь у нас солёные огурцы) и поперчить по вкусу. Перемешать.


 












12. Добавить к блюду картофель "фри" ещё раз перемешать блюдо, и выключить огонь.


 












13. При подаче посыпать блюдо зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.