Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Свинина по-строгановски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски













Ингредиенты:
Горчица готовая 1 ст. ложка без горки
Мясо вырезка свинины 350 грамм
Огурцы маринованные 300 грамм
Лук репчатый 2 крупные головки
Соль и чёрный перец по вкусу
Рассол от огурцов 100 мл
Масло для обжарки
Сметана 350 грамм


Как приготовить "Свинина по-строгановски"


 












1. Лук репчатый нарезать полукольцами.


 












2. Огурцы маринованные натереть на крупной тёрке. Рассол от огурчиков не сливайте.


 












3. Мясо промыть в холодной воде и нарезать соломкой.


 












4. Разогреть в сковороде масло. Сначала обжарить лук репчатый до прозрачности, затем добавить огурцы вместе с рассолом, и тушить до выпаривания жидкости и готовности лука.


 












5. Добавить мясо. Хорошо перемешать и довести до готовности мяса, так как использую вырезку, то она готовится очень быстро, минут 10-12.


 












6. Добавить сметану и горчицу, специи. Хорошо перемешать, потушить 5-7 минут. Блюдо готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.