Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рулет банкетный

Рулет банкетный

 














Ингредиенты:
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. Ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. Ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Говядина филе - 1 кг
Соль - 1/2 ч. Ложки
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Лук - 1 шт


Как приготовить "Рулет банкетный"


 












1. Смешиваем в тарелке пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Разбиваем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем натертый сыр, перемешиваем до однородной массы.


 












2. Говядину выкладываем на широкую доску и широким ножом аккуратно разрезаем кусок вдоль волокон. До конца не разрезаем, иначе получится два куска, а нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Солим, перчим.


 












3. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности, только с одного края оставляем свободными примерно два сантиметра.


 












4. Сворачиваем говядину аккуратно в рулет , чтобы начинка не смещалась.


 












5. Перевязываем шпагатом или прочной натуральной нитью. Лук режем полукольцами, выкладываем на сковороду, сверху мясной рулет, швом вниз, наливаем томатный сок и белое вино.


 












6. Закрываем рулет фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.


 












7. Достаем мясной рулет из духовки, но держим под фольгой до полного остывания, чтобы мясо не обветрилось.


 












8. Убираем шпагат, нарезаем на порционные кусочки толщиной 2 см и подаем к столу.


 












Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.