Берлинский шницель
Ингредиенты:
черный перец горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
вымя - 500г
для панировки:
панировочные сухари
жир для жаренья
соль - по вкусу
мука - 1-2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
Как приготовить "Берлинский шницель"
1. Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.
2. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить. Это руководство к действию. Я делала почти также, только варила не 4 часа, а около 2-х, даже меньше. Отварила, нарезала. Ломтики запанировала и обжарила.
Приятного аппетита!