Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:01:30

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Берлинский шницель

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Берлинский шницель

Берлинский шницель













Ингредиенты:
черный перец горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
вымя - 500г


для панировки:
панировочные сухари
жир для жаренья
соль - по вкусу
мука - 1-2 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Берлинский шницель"


 












1. Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.


 












2. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить. Это руководство к действию. Я делала почти также, только варила не 4 часа, а около 2-х, даже меньше. Отварила, нарезала. Ломтики запанировала и обжарила.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.