Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Оленина с белыми грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оленина с белыми грибами

Оленина с белыми грибами













Ингредиенты:
оленина из северного оленя - 700г

черный перец молотый - по вкусу

сливочное масло - около 20г

растительное масло - 1 ст.л.

репчатый лук - 1 шт.

белые грибы 500г

сметана - 3 ст.л.

соль - по вкусу


Как приготовить "Оленина с белыми грибами"


 












1. Мясо очистить от пленок и нарезать кубиками 1.5х1.5 см.


 












2. В казане (или любой кастрюле с толстым дном и стенками) разогреть растительное и сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Теперь можно добавить оленину, быстро обжарить, чтобы на мясе появилась корочка, после чего огонь немного уменьшить, приправить черным молотым перцем и готовить, помешивая, до полной готовности мяса.


 












3. Пока мясо тушится, грибы очистить и крупно порезать.


 












4. Добавить к почти готовой оленине, аккуратно перемешать, чтобы кусочки грибов сохранили форму, положить сметану, посолить и готовить под крышкой до готовности. Подавать горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.