Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Томатный суп с кабачками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Томатный суп с кабачками

Томатный суп с кабачками












Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
помидоры спелые, сочные - 1кг
кабачок молодой - 200-300г
зелень свежая - по вкусу
соус табаско - по вкусу
огурец свежий - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу


Как приготовить "Томатный суп с кабачками"


 











1. Молодые тонкошкурые кабачки почистить. Разрезать на несколько частей и ошпарить кипятком.


 











2. Остальные овощи и свежую зелень вымыть и крупно порезать все, кроме огурца и петрушки так, чтобы затем удобно было измельчать их блендером.


 











3. По желанию сладкий перец предварительно запечь в духовки. Но можно готовить томатный суп и со свежим перцем.


 











4. Переложить овощи в чашу блендера, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного соуса табаско.


 











5. Пюрировать до однородности. Попробовать холодный овощной суп на вкус и при необходимости добавить еще соли и специя. Готовый гаспачо с кабачками убрать в холодильник на несколько часов, чтобы суп хорошо охладился. Затем разлить по тарелкам, добавить нарезанный кусочками огурец и посыпать рубленой петрушкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.