Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Квашенные зеленые помидоры

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Квашенные зеленые помидоры

Квашенные зеленые помидоры

 












Ингредиенты:
зеленые томаты - 1кг
петрушка - 1/2 пучка
чеснок - 5-6 долек
перец чили - 1 шт.
морковь - 200г
сахар - 1 ст.л.
соль - 50г


Как приготовить "Квашенные зеленые помидоры"


 












1. Подготавливаем начинку для фарширования зеленых помидоров.


 












2. Шинкуем на кухонной терке морковь и перекладываем в глубокую тарелку.


 












3. Добавляем к моркови измельченный чеснок, чили и петрушку. Смешиваем все компоненты для начинки.


 












4. Делаем поперечный разрез на каждом зеленом помидоре, предварительно вымыв и обсушив его, выкладываем в образовавшийся «кармашек» овощную начинку.


 












5. Перекладываем подготовленные томаты в глубокую миску или сотейник, заливаем холодной водой, смешанной с солью. Накрываем тарелкой или крышкой. Следим, чтобы рассол покрыл все плоды.


 












6. Оставляем фаршированные зеленые помидоры в помещении на 3-4 дня. Готовые квашеные зеленые помидоры (фаршированные) выкладываем в стеклянную банку, закрываем пластиковой крышкой, храним в погребе или холодильнике.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.