Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:10:26

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Гороховая каша с тушёнкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гороховая каша с тушёнкой

Гороховая каша с тушёнкой

 










Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Тушёнка свиная - 300-350 г
Лавровый лист - 1 шт.
Горох колотый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу


Как приготовить "Гороховая каша с тушёнкой"


 












1. Подготавливаем продукты для приготовления гороховой каши с тушёнкой. Колотый горох тщательно промываем и замачиваем в двух стаканах холодной воды минимум на 6 часов.


 












2. Замоченный горох откидываем на дуршлаг, ещё раз тщательно промываем.


 












3. В кастрюлю наливаем 2 стакана воды и ставим на нагрев. Когда вода закипит, всыпаем горох и кладём лавровый лист. Варим горох 50-60 минут.


 












4. За 15 минут до окончания варки гороха очищаем лук и морковь.


 












5. Лук нарезаем кубиками.


 












6. Морковь трём на крупной тёрке.


 












7. В сковороду кладём жир с тушёнки и вливаем растительное масло. Ставим на нагрев.


 












8. В сковороде обжариваем лук до прозрачности, в течение 5 минут.


 












9. Добавляем натёртую морковь, обжариваем 5 минут.


 












10. В сковороду выкладываем тушёнку из свинины, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.


 












11. Из кастрюли вынимаем лавровый лист и разминаем горох с помощью толкушки или погружного блендера.


 












12. В сковороду кладём гороховую кашу и перемешиваем. Прогреваем гороховую кашу со свининой ещё 1 минуту. Солим по вкусу. Гороховая каша с тушёнкой готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.