Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:51:35

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем Ингредиенты: Лосось малосольный - 150 Грамм Петрушка (веточка) - 2-3 Штук Сыр плавленый - 100 Грамм Яйцо куриное - 5-6 Штук Майонез - 1,5 Ст. ложки
Каши

Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем














Ингредиенты:
Лосось малосольный - 150 Грамм
Петрушка (веточка) - 2-3 Штук
Сыр плавленый - 100 Грамм
Яйцо куриное - 5-6 Штук
Майонез - 1,5 Ст. ложки

Пшенная каша с бананами Ингредиенты: масло растительное - 2 ст.л. мясо кролика - 600г лапша яичная - 150г лук репчатый - 1 шт. специи - по вкусу зелень - по вкусу
Каши

Пшенная каша с бананами














Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
мясо кролика - 600г
лапша яичная - 150г
лук репчатый - 1 шт.
специи - по вкусу
зелень - по вкусу

Крупеник из пшенной каши с тыквой Ингредиенты: сливочное масло - по вкусу молоко - 250 мл сахар - 1-2 ст.л. соль - по вкусу вода - 500 мл пшено - 200 г тыква - 300 г яйцо - 2 шт.
Каши

Крупеник из пшенной каши с тыквой














Ингредиенты:
сливочное масло - по вкусу
молоко - 250 мл
сахар - 1-2 ст.л.
соль - по вкусу
вода - 500 мл
пшено - 200 г
тыква - 300 г
яйцо - 2 шт.

Овсяная каша с творогом Ингредиенты: Растительное масло - 1 Ст. ложка Вода - 3 Ст. ложки Яйцо - 3 Штуки Соль - По вкусу
Каши

Овсяная каша с творогом














Ингредиенты:
Растительное масло - 1 Ст. ложка
Вода - 3 Ст. ложки
Яйцо - 3 Штуки
Соль - По вкусу


Булгур в томатно-луковом пюре с белым Ингредиенты: помидоры (красный и желтый) - 70г сливочное масло - 50г лук (острый сорт) - 40г белое вино - 400 мл соль - по вкусу булгур - 450г
Каши

Булгур в томатно-луковом пюре с белым
















Ингредиенты:
помидоры (красный и желтый) - 70г
сливочное масло - 50г
лук (острый сорт) - 40г
белое вино - 400 мл
соль - по вкусу
булгур - 450г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед