Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Пикантное шампанское

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пикантное шампанское

Пикантное шампанское


Понадобится

  • Перец (красный, маленький ) - 2 шт.
  • Сироп манго - 2 ст. л.
  • Шампанское (розовое, охлажденное)

Приготовление

  1. Перчики вымойте, надрежьте и закрепите на кра­ях бокалов: они будут приятно обжигать язык, ког­да вы станете пить шампанское.
  2. Влейте сироп в каждый бокал, затем влейте шампанское.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.