Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Глинтвейн из белого вина с ананасом

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Глинтвейн из белого вина с ананасом

Глинтвейн из белого вина с ананасом
















Ингредиенты:
Апельсин (сок и цедра) - 1 штука
Свежий корень имбиря - 3 см.
Ананас свежий - около 400г
Белое сухое вино - 750 мл
Ваниль - 1/4 палочки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 5 штук
Мёд - 2 ч.л.


Как приготовить "Глинтвейн из белого вина с ананасом"


 












1. Свежий ананас разрезать вдоль пополам. Половинку еще раз разрезать вдоль, вырезать жесткую сердцевину, хвостик и донце. Затем острым ножом срезать коричневую кожуру, аккуратно вырезать из сочной мякоти «глазки». Очищенный ананас порезать мелкими кубиками, сложить в кастрюлю, оставив несколько кусочков для украшения.


 












2. Положить в кастрюлю апельсиновую цедру и выжать из апельсинов сок. Добавить палочку корицы, ванили, кусочки имбиря и остальные пряности.


 












3. Прибавить мёд.


 












4. Влить вино и поставить кастрюлю на маленький огонь. Помешивая, довести до кипения (до первых бульков) и снять кастрюлю с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 15 минут. Дополнительно пестиком помять мякоть ананаса, процедить глинтвейн и разлить по бокалам. Подавать сразу же, украсив кусочками свежего ананаса.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.