Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:09:02

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Глинтвейн из красного вина и сливы

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Глинтвейн из красного вина и сливы

Глинтвейн из красного вина и сливы













Ингредиенты:
имбирь корень, свежий - 3 см
сухое красное вино - 0.75 л.
коричневый сахар - 5 ст.л.
корица молотая - 1/2 ч.л.
бадьян - 3 звездочки
вода - 1 стакан
слива - 10 шт.


Как приготовить "Глинтвейн из красного вина и сливы"


 












1. Сочные спелые сливы помыть под проточной водой, разрезать пополам и удалить косточки.


 












2. В кастрюлю положить сливы, посыпать коричневым сахаром и перемешать.


 












3. Добавить специи - звездочки бадьяна и очищенный, нарезанный пластинками свежий имбирь.


 












4. Залить стаканом холодной кипяченой воды, добавить корицу, довести до кипения, затем снизить огонь и варить 2-3 минуты.


 












5. Добавить красное вино.


 












6. Дождаться, когда глинтвейн начнет закипать и сразу снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут настаиваться. Готовый глинтвейн из красного вина со сливой процедить и разлить по огнеупорным бокалам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.