Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Мясные шарики в слоёном тесте

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясные шарики в слоёном тесте

Мясные шарики в слоёном тесте













Ингредиенты:
Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Мука - для панировки
Молоко - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Желток - 1 шт.
Соль - по вкусу


Как приготовить "Закуска " Мясные шарики в слоёном тесте"


 












1. Луковицу режем на мелкие кубики.


 












2. Фарш выкладываем в глубокую посуду, добавляем лук и туда же выдавливать чеснок через пресс.


 












3. Фарш с луком и чесноком солим, добавляем перец по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш и выбиваем, несколько раз бросая его в миску.


 












4. Фото приготовления рецепта: Мясные шарики в слоёном тесте - шаг №5 Раскатываем пласт слоеного дрожжевого теста в прямоугольник толщиной около 3 мм.


 












5. Разрезать пласт теста на полоски шириной 5-7 мм.


 












6. Лепить из фарша шарики и обматывать их полосками теста по окружности клубочком, 2-3 полоски на шарик. Фарш полностью стараться прикрыть тестом.


 












7. Клубочки из фарша в слоеном тесте выкладываю на противень и покрытый пергаментом. С помощью кисти смазываю клубочки смесью желтка и молока, для придания румяности и красоты.


 












8. Отправляем противень в разогретую духовку. Запекаем мясные шарики в слоеном тесте 40-45 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.