Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
07:07:49

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Маринованные колбаски по-чешски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Маринованные колбаски по-чешски

Маринованные колбаски по-чешски












Ингредиенты:
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
уксус (7-9%) - 1 стакан
лавровый лист - 3 шт.
лук репчатый - 1 кг
вода - 1.5 стакана
шпекачки - 1 кг
соль - 2 ст.л.
сахар - 5г


Как приготовить "Маринованные колбаски по-чешски"


 












1. Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук порезать кольцами.


 












2. В банку или кастрюлю уложить слоями, чередуя, лук и колбаски. Первый и последний слой должен быть луковый.


 












3. Залить все теплым маринадом, прикрыть тарелкой, если готовите колбаски в кастрюле, или крышкой - если в банке. Оставить мариноваться при комнатной температуре не менее 3-х дней. К готовым колбаскам подать холодное пиво.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.