Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Печеночный паштет в шариках

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печеночный паштет в шариках

Печеночный паштет в шариках













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
куриная печень - 350г
репчатый лук - 50г
молоко - 50 мл
морковь - 70г
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Печеночный паштет в шариках"


 












1. Морковь и лук крупно нарезать. Сварить вкрутую яйца.


 












2. Обжарить овощи на растительном масле. Когда лук приобретет небольшую прозрачность, а морковь слегка размягчится, добавить к ним разрезанную пополам куриную печень. Солить и перчить на сковороде, когда печень в течение 5 минут обжарится, но будет еще горячей.


 












3. На мелкой терке отдельно измельчить желтки и белки.


 












4. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой обжаренную печенку с овощами. Сделать это надо не менее 3 раза. Только тогда печеночный паштет приобретет сливочно-гладкую структуру.


 












5. Растереть паштет с буквально столовой ложкой молока и только после этого добавить еще немного молока, продолжая растирать печеночную массу, пока масса не станет мягкой и пластичной. На этом этапе проверить паштет на соль.


 












6. Влажными руками скатать 12 шариков.


 












7. Половину обвалять в желтках.


 












8. Оставшиеся шарики - в белках.


 












9. Выложить шарики из печеночного паштета на тарелку и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.