Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:07:43

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Яйца, фаршированные редькой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца, фаршированные редькой

Яйца, фаршированные редькой













Ингредиенты:
зеленая редька
майонез
яйца
соль


Как приготовить "Яйца, фаршированные редькой"


 












1. яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу. Очищенные яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.


 












2. Желтки размять.


 












3. Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью.


 












4. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.