Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:46:03

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Омлет "Летний"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет "Летний"

Омлет "Летний"

Понадобится для омлета
  • б яиц (-240 г)
  • 2/3 стакана молока (-135 мл)
  • 150 г отварных очищенных креветок
  • 150 г ветчины
  • зелень укропа
  • петрушки
  • 50 г сливочного масла
Приготовление летнего омлета
  1. Венчиком взобьем яйца, продолжая взби­вать, добавим молоко и измельченную зелень.
  2. В сковороде слегка обжарим на сливочном масле нарезанную соломкой ветчину, потом добавим креветки.
  3. Зальем яичной смесью, на­кроем крышкой и на самом медленном огне доведем до готовности.
  4. Выложим на блюдо, украсим зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.