Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Яйца, фаршированные селедкой и свеклой













Ингредиенты:
филе сельди соленой - 2 шт.
свекла вареная - 1/2 шт.
майонез - по вкусу
свежая зелень
яйцо - 4 шт.


Как приготовить " Яйца, фаршированные селедкой и свеклой"


 












1. Свеклу вымыть и сварить, не очищая, до мягкости. Когда вареная свекла остынет, разрезать пополам, одну половинку очистить и натереть на мелкой терке.


 












2. Тертую свеклу хорошо отжать. Свекольный сок можно оставить для других блюд.


 












3. Куриные яйца положить в холодную воду, дать воде закипеть и варить 10 минут. Через 10 минут сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам.


 












4. Смешать в чаше блендера тертую отжатую свеклу, нарезанное кусочками филе соленой селедки и яичные желтки. Пюрировать до однородности.


 












5. Добавить к получившемуся свекольно-селедочному крему немного майонез. Убрать в холодильник на 1 час.


 












6. Затем переложить закусочный крем в кондитерский мешок с насадкой диаметром не менее 1 см. С помощью кондитерского мешка заполнить яичные половинки и украсить свежей зеленью. Яйца, фаршированные сельдью и свеклой готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.