Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:47:15

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » "Цыплята" из перепелиных яиц

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Цыплята" из перепелиных яиц

"Цыплята" из перепелиных яиц













Ингредиенты:
Яйца перепелиные - 4-5 шт.
Сыр тертый - 2-3 ст. ложки
Морковь - сколько уйдет
Сметана - 3-4 ст. ложки
Укроп - по вкусу


Как приготовить " "Цыплята" из перепелиных яиц"


 












1. Перепелиные яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 3-4 минуты (вкрутую). Остудить и очистить.


 












2. Небольшим ножом фигурно разрезать каждое яйцо пополам.


 












3. Желтки вынуть в отдельную мисочку. Если наши будущие "скорлупки" из белка стоят неустойчиво, срезать немного белка снизу.


 












4. Желтки размять со сметаной, можно и с майонезом, но это уже не очень полезно получается.


 












5. Сыр натереть на мелкой терке. Нужно взять примерно 2-3 ст. ложки сыра. Добавить в массу из желтков, перемешать.


 












6. Влажными руками скатать из желтков маленькие шарики. Из тонких ломтиков морковки вырезать гребешки. А оставшиеся треугольнички использовать как клювики. Воткнуть гребешки и клювики в шарики из желтка и усадить "цыпленка" в скорлупку.


 












7. Укроп мелко нарезать, живописно посыпать нарезанным укропом тарелку.


 












8. Усадить цыплят на "траву" - закуска из перепелиных яиц готова!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.