Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Рулет из печени в яичном тесте

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте













Ингредиенты:
для начинки:
растительное масло для жарки
говяжья печень - 400г
репчатый лук - 100г
морковь - 100г
соль - по вкусу


для теста: майонез - 1 ст.л. с горкой
сметана - 1 ст.л. с горкой
соль - 1/2 ч.л.
яйцо- 4 шт.
мука - 50г.


Как приготовить "Рулет из печени в яичном тесте"


 












1. Приготовить начинку. Для этого, нарезать полукольцами лук, крупно натереть морковь. Говяжью печень вымочить в воде или молоке, нарезать средними кусочками. В сковороду влить немного растительного масла, раскалить его, положить лук и морковь. Жарить на средне огне до золотистого оттенка.


 












2. Затем отправить в сковороду куски подсоленной печени. Периодически помешивая, тушить на слабом огне около 15 минут.


 












3. Готовой печени нужно дать немного остыть. Потом пропустить всю массу через мясорубку.


 












4. Приготовить тесто. Яйца взбить венчиком. В яичную массу положить соль, сметану и майонез. Хорошо перемешать.


 












5. Добавить туда же муку. Снова все размешать венчиком до однородности.


 












6. Духовку прогреть до 180С. Застелить противень пергаментом или фольгой. Промазать бумагу для выпечки маслом. Влить тесто на противень и выпекать 7-10 минут.


 












7. Готовую, остывшую основу переложить на ровную поверхность стола. Начинку из печени аккуратно выложить на основу, причем чтобы ничего не распадалось, печень следует примять пальцами рук.


 












8. Аккуратно свернуть рулет. Острым ножом нарезать рулет с печенью в яичном тесте на порционные куски и уложить на сервировочное блюдо.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.