Бейглы с яйцом пашот и беконом
Ингредиенты:
творожный сыр - по вкусу
молотый черный перец
бейгл готовый - 1 шт.
растительное масло
бекон - 3 ломтика
свежая зелень
яйцо - 1 шт.
соль
Как приготовить "Бейглы с яйцом пашот и беконом"
1. Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.
2. Сварить яйцо пашот по классическому рецепту. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.
3. Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.
4. На бекон - яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!