Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Бейглы с яйцом пашот и беконом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бейглы с яйцом пашот и беконом

Бейглы с яйцом пашот и беконом













Ингредиенты:
творожный сыр - по вкусу
молотый черный перец
бейгл готовый - 1 шт.
растительное масло
бекон - 3 ломтика
свежая зелень
яйцо - 1 шт.
соль


Как приготовить "Бейглы с яйцом пашот и беконом"


 












1. Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.


 












2. Сварить яйцо пашот по классическому рецепту. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.


 












3. Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.


 












4. На бекон - яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.