Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Быстрый несладкий пирог

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Быстрый несладкий пирог

Понадобится

  • 3 яйца (-120 г)
  • 2/3 стакана муки (85 г)
  • 1/3 стакана крахмала (50 г)
  • можно взять только муку - 1 стакан
  • 1/2 стакана сметаны или кефира (105 г, можно нату­ральный йогурт)
  • 1/2 стакана майонеза (105 г)
  • 1/2 ч.л. соды (6 г)
  • 1 ч.л. соли (10 г)

Для первого варианта начинки:

  • вареные яйца
  • зеле­ный лук
  • соль

Для второго:

  • 1 сырое яйцо
  • капуста (лучше кваше­ная)

Для третьего:

  • 1 банка рыбных консервов на масле (лучше сайра)
  • вареный рис
  • репчатый лук
  • вареные яйца
  • соль
  • перец

 

Приготовление

  1. Приготовить тесто густоты сметаны, смешав все ингре­диенты.
  2. Приготовить начинку.

Первый вариант: зеленый лук нарезать и обжарить до мягкости, остудить и смешать с натертыми яйцами, слегка посолить.
Второй вариант: капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Третий вариант: лук мелко нарезать и обжарить, смешать с вареным рисом, натертыми варе­ными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200° до зарумянивания.

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.