Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Сырники на манке с морковью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники на манке с морковью

Сырники на манке с морковью













Ингредиенты:
растительное масло для жарки сырников
сливочное масло для жарки моркови
творог (жирность 9%) - 230г
манка для панировки
морковь - 150г
манка - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.


Как приготовить "Сырники на манке с морковью"


 












1. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Можно на крупной, как в нашем случае, можно на мелкой, и тогда морковь будет распределяться в тесте более равномерно, и вкус сырников будет нежнее.


 












2. На сковородке растопить кусочек сливочного масла, добавить тертую морковь и тушить на небольшом огне до мягкости моркови.


 












3. Размять в миске творог. Добавить сахар и яйцо. Все перемешать.


 












4. Добавить манку. Оставить тесто для сырников на 20 минут при комнатной температуре, чтобы манка набухла.


 












5. Добавить обжаренную морковь, тщательно все перемешать.


 












6. По мере необходимости добавить еще манки и дать постоять примерно 10 минут.


 












7. На плоскую рабочую поверхность высыпать манку. Из творожной массы сформировать мокрыми руками творожные колобки. Для более равномерного размера массу можно забирать влажной столовой ложкой с горкой. После этого колобки обвалять в манке и слегка сплюснуть, чтобы получить классически сырники.


 












8. На горячую сковородку налить растительное масло. На медленном огне (у меня 4 из 10) жарить сырники несколько минут с одно стороны, затем перевернуть и жарить до готовности. Не забывайте контролировать зажаристость морковных сырников на манке, посматривая, не подгорели ли. Готовые сырники с морковью подавать со сметаной к горячему чаю.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.