Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Винегрет с морепродуктами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с морепродуктами

Винегрет с морепродуктами













Ингредиенты:
коктейль из морепродуктов в масле - 400г
соль, молотый черный перец - по вкусу
свекла отварная большая - 1 шт.
маринованные огурцы - 3 шт.
репчатый лук - 1/2 луковицы
квашеная капуста - по вкусу
картофель (варёный) - 3 шт.
морковь (вареная) - 1 шт.


Как приготовить "Винегрет с морепродуктами"


 












1. Мытую, нечищеную свеклу обернуть фольгой и запечь в прогретой до 200С духовке до мягкости. Картофель и морковь вымыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Слить с овощей воду, дать им остыть, очистить и порезать кубиками. Репчатый лук мелко порезать, залить холодной водой, слить воду и отжать лук. Добавить к овощам вместе с нарезанными кубиками маринованными (или солеными) огурцами.


 












2. С готового морского коктейля (обычно в него входят кальмары, креветки, мидии и маленькие осьминожки) слить масло в отдельную миску. Морепродукты положить в салатник к овощам и перемешать.


 












3. Добавить нарезанную кубиками свеклу.


 












4. И по вкусу добавить квашеную капусту. Винегрет перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом из-под морепродуктов. Всё! Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.