Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Суши «Филадельфия»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суши «Филадельфия»

Суши «Филадельфия»













Ингредиенты:
лосось, семга или форель свежая - около 200г.
сливочный сыр Филадельфия - по вкусу
большие листы нори - 1 шт.
рисовый уксус - 1 ст.л.
рис для суши - 200г


Как приготовить "Суши «Филадельфия»"


 












1. Рис промыть, залить водой, довести до кипения на среднем огне, после чего снизить нагрев до минимума и варить под крышкой около 20 минут. Снять с плиты, оставить под крышкой еще на 15 минут, после чего переложить в миску и залить рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром. Обернуть бамбуковый коврик пищевой плёнкой, положить половину листа нори, на него - рис для суши, оставляя свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сместив слой риса на дальнем крае нори. Накрыть рис ковриком и перевернуть на слоем риса вниз. Примерно половину сливочного сыра положить ближе к краю нори, используя нож.


 












2. Начать сворачивать ролл со стороны сыра, приподняв край коврика. Совместить широкие края ролла и склейте их.


 












3. Прижмите коврик к роллу, стараясь придать ему квадратную форму.


 












4. Лосось (форель или семгу) нарезать тонкими ломтиками одинаковой длины и толщины, уложить на пленку перед ролом вплотную друг к другу и прокатите ролл в направлении ломтиков рыбы, прижимая ковриком. Перенести ролл на разделочную доску и ножом, смоченным водой, разрезать его пополам, а затем каждую половину - четыре части. Сделать еще один ролл из оставшихся ингредиентов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.