Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:21:14

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Шоколадный пирог с брусникой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шоколадный пирог с брусникой

Шоколадный пирог с брусникой













Ингредиенты:
смесь пряностей для пряника - 1 ч.л.
брусника (свежая) - 50-100г
шоколад (горький) - 100г
сливочное масло - 100г
яйцо - 3 шт.
сахар - 100г
мука - 50г


Как приготовить "Шоколадный пирог с брусникой"


 












1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки хорошенько растереть с сахаром. Белки взбить в пену. Шоколад наломать кусочками и поставить растапливаться на водяную баню. Когда шоколад начнет плавиться, добавить сливочное масло. Размешать и снять с водяной бани.


 












2. Помешивая желтковую смесь, влить в миску растопленный шоколад.


 












3. Муку (всю, минус 1 ст.л.) смешать с пряностями и добавить в шоколадно-яичную смесь. Размешать до однородности.


 












4. Промытую бруснику посыпать мукой и добавить в тесто. Теперь осторожно добавить взбитые белки и аккуратно, двигая ложку снизу вверх, перемешать.


 












5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припудрить мукой. Вылить тесто в форму.


 












6. Выпекать пирог в предварительно прогретой до 180С духовке 35-40 минут. Пирог готов. Вкусно.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.