Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Компот из темного инжира

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из темного инжира

Компот из темного инжира












Ингредиенты:
инжир - 300г
сахар - 200г
вода - 1.6 л


Как приготовить "Компот из темного инжира"


 











1. Инжир вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать каждую ягоду пополам или на четвертинки.


 











2. Порезанный инжир сложить в подготовленные для консервирования банки, наполнив их на 1/2-2/3 объема.


 











3. Вскипятить воду и залить банки с инжиром по самое горлышко. Прикрыть крышками и оставить на 20 минут.


 











4. Через 20 минут слить настой в кастрюлю.


 











5. Добавить сахар, и довести сироп до кипения.


 











6. Залить банки кипящим сиропом и герметично закрыть металлическими крышками, перевернуть вверх дном, накрыть пледом, чтобы они медленно остывали. Банки с остывшим компот из инжира можно хранить при комнатной температуре.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.