Реклама сайта
https://www.seowizard.ru кейс продвижение сайта отеля. . Трофические язвы на ногах лечение phlebolog.com.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:01:29

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Голубцы с грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Понадобится для рецепта голубцов

  • Кочан капусты (1 кг).
  • 400-500 г любых све­жих грибов.
  • 1 стакан риса (180 г).
  • 2 лукови­цы (-200 г).
  • 1 большая морковь (-150 г).
  • 2-3 по­мидора (-250 г).
  • зелень.
  • соль.
  • перец.
  • раститель­ное масло для жарки.

Приготовление голубцов с грибами

  1. Варим кочан капусты, постепенно снимая листья по мере их размягчения.
  2. Моем, режем грибы.
  3. Чистим и режем лук.
  4. Чистим и трем на терке морковь.
  5. Варим рис до полуготовности.
  6. Грибы обжариваем на масле и добавляем в рис.
  7. Обжариваем лук и морковь, в рис кладем поло­вину этой массы, немного зелени, соль, перец.
  8. Получившейся начинкой фаршируем голубцы, заворачиваем и складываем в кастрюлю.
  9. В ос­тавшиеся лук и морковь кладем очищенные от кожуры и нарезанные мелко помидоры.
  10. Тушим эту массу пару минут, добавляем немного горя­чей воды, тушим еще пару минут, затем зали­ваем ею голубцы.
  11. Готовые голубцы посыпать зеленью, можно подать сметану.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.