Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Понадобится для рецепта голубцов Кочан капусты (1 кг). 400-500 г любых све­жих грибов. 1 стакан риса (180 г). 2 лукови­цы (-200 г). 1 большая морковь (-150 г). 2-3 по­мидора (-250 г). зелень. соль. перец. раститель­ное масло для жарки.
Из грибов

Понадобится для рецепта голубцов

  • Кочан капусты (1 кг).
  • 400-500 г любых све­жих грибов.
  • 1 стакан риса (180 г).
  • 2 лукови­цы (-200 г).
  • 1 большая морковь (-150 г).
  • 2-3 по­мидора (-250 г).
  • зелень.
  • соль.
  • перец.
  • раститель­ное масло для жарки.
Понадобится для рецепта пряного риса с шампиньонами 1 стакан риса (180 г). 300 г шампиньонов. 2 зубчика чеснока (-20 г). половина лимона. карри. соль. расти­тельное масло. любые пря­ные травы по своему вкусу.
Из грибов

Понадобится для рецепта пряного риса с шампиньонами

  • 1 стакан риса (180 г).
  • 300 г шампиньонов.
  • 2 зубчика чеснока (-20 г).
  • половина лимона.
  • карри.
  • соль.
  • расти­тельное масло.
  • любые пря­ные травы по своему вкусу.
 Понадобится для рецепта пачка спагетти (500 г) 200 г бекона или грудинки 50 г пармезана или любого дру­гого твердого сыра 200 г грибов (вешенок) 2 зубчика чеснока 50 г белого сухого вина (1/4 стакана) Для соуса: 200 г жирных сливок 2 яйца (80 г) 100 г пармезана   Приготовление Отвариваем спагетти (чуть-чуть не
Из грибов

 Понадобится для рецепта

  • пачка спагетти (500 г)
  • 200 г бекона или грудинки
  • 50 г пармезана или любого дру­гого твердого сыра
  • 200 г грибов (вешенок)
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г белого сухого вина (1/4 стакана)

Для соуса:

  • 200 г жирных сливок
  • 2 яйца (80 г)
  • 100 г пармезана

 

Приготовление

  1. Отвариваем спагетти (чуть-чуть не доварить).
  2. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный чеснок (важно не давить его, а резать). Следом добавляем бекон ломтиками. Обжариваем 5 мин., вливаем вино, оно должно выпариться.
  3. Отдельно обжариваем грибы.
  4. Для соуса смешиваем все ингредиенты, вы­ливаем на сковороду с беконом и выкладыва­ем туда же спагетти, перемешиваем и 2 мин. держим на огне.
  5. Выкладываем все на большое блюдо, в центре делаем углубление и помеща­ем туда грибы.
  6. Все обильно посыпаем тертым сыром.

Всем приятного аппетита!

 Понадобится для рецепта грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г 1 боль­шая луковица (-150 г) 1 морковь (-130 г) зеленые перья чеснока и зубчик (-40 г) пучок крапивы (-50 г) соль перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление грибов Фасоль и картофель отварить отдельно. Вареный кар­тофель нарезать ломтиками,
Из грибов

 Понадобится для рецепта

  • грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г
  • 1 боль­шая луковица (-150 г)
  • 1 морковь (-130 г)
  • зеленые перья чеснока и зубчик (-40 г)
  • пучок крапивы (-50 г)
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление грибов

  1. Фасоль и картофель отварить отдельно.
  2. Вареный кар­тофель нарезать ломтиками, обжарить и смешать с фасо­лью.
  3. Добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, посолить, поперчить, еще раз пере­мешать, выложить в посуду для тушения, накрыть крыш­кой и потушить до готовности.
  4. Украсить зеленью.