Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:25:15

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Котлеты "Морской язык"

Котлеты "Морской язык"

  Понадобится для рецепта

  •   1,2 кг рыбы
  •   2 луковицы (-200 г)
  •   1/2 стака­на молотых сухарей (-50 г)
  •   4 большие чес­ночины (-45 г)
  •   перец
  •   соль
  •   2 яйца (-80 г)
  •   100 г тертого сыра
  •   растительное масло





Приготовление котлет

  1. Перемолоть рыбу на мясорубке, добавить лук, чеснок, сыр, перемолоть еще раз.
  2. В фарш добавить соль, перец, сухари. Хорошо пере­мешать.
  3. Сделать котлеты и обжарить на рас­тительном масле.
  4. Фарш получается жидковат, поэтому выкладывать на сковородку его надо ложкой.
  5. На гарнир можно подать картофель­ное пюре или просто жареный картофель.
  6. Хороши котлеты и холодными.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.