Реклама сайта
мультилифт качественный вывоз и утилизация мусора раменское.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Судак, запечённый с абрикосами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Судак, запечённый с абрикосами

Судак, запечённый с абрикосами

Понадобится для рецепта

  • 1 судак (можно заменить любой другой рыбой, -1,3 кг)
  • 1 стакан сухого шампанского или белого вина (200 мл)
  • растительное мас­ло
  • 0,5 кг абрикосов или 300 г кура­ги
  • 100 г твердого сыра
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление судака

  1. Рыбу очистить, нарезать на пор­ционные куски, полить вином и ос­тавить на 30 мин., затем обсушить полотенцем.
  2. Посолить, поперчить по вкусу, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху по­ложить дольки абрикосов или вы­моченную курагу, посыпать тертым сыром, полить майонезом.
  3. Запекать в хорошо разогретой духовке до го­товности.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.