Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» Десерты фруктовые и ягодные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Крем заварной с маскарпоне и маслом Ингредиенты: сыр маскарпоне (или любой сливочный) - 200г крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст.л. масло сливочное - 200г сахар мелкий - 200г
Десерты фруктовые и ягодные
Крем заварной с маскарпоне и маслом















Ингредиенты:
сыр маскарпоне (или любой сливочный) - 200г
крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст.л.
масло сливочное - 200г
сахар мелкий - 200г

Крем из манго (курд) Ингредиенты: манго (мякоть) - 2 шт. (300г) масло сливочное - 80г яйцо (желток) - 3 шт.
Десерты фруктовые и ягодные
Крем из манго (курд)















Ингредиенты:
манго (мякоть) - 2 шт. (300г)
масло сливочное - 80г
яйцо (желток) - 3 шт.

Десерт «Малина в снегу» Ингредиенты: малина замороженная (или свежая) - по вкусу сливки (для взбивания) - по вкусу ванильный сахар - 1 пакетик безе (готовое) - по вкусу
Десерты фруктовые и ягодные
Десерт «Малина в снегу»














Ингредиенты:
малина замороженная (или свежая) - по вкусу
сливки (для взбивания) - по вкусу
ванильный сахар - 1 пакетик
безе (готовое) - по вкусу

Ежевичный мусс с миндальной карамелью Ингредиенты: сахар (для ежевичного компота) - 2 ст. л. сливки (жирность 40%) - 300 мл сахар (для белков) - 100 мл ваниль - 1 палочка
Десерты фруктовые и ягодные
Ежевичный мусс с миндальной карамелью














Ингредиенты:
сахар (для ежевичного компота) - 2 ст. л.
сливки (жирность 40%) - 300 мл
сахар (для белков) - 100 мл
ваниль - 1 палочка

Клубнично-банановый мусс Ингредиенты: клубничное пюре - 2 стакана сахар - по вкусу манка - 3 ст.л.
Десерты фруктовые и ягодные
Клубнично-банановый мусс














Ингредиенты:
клубничное пюре - 2 стакана
сахар - по вкусу
манка - 3 ст.л.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Вперед