Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:32:16

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» Последние публикации на сайте » Страница 7

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе Ингредиенты: имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л. соевый соус - 2 ст.л. утка - 1 шт.
Вторые блюда с мясом
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе














Ингредиенты:
имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
утка - 1 шт.

Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем Ингредиенты: томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л. перец душистый горошком - 5-6 шт. масло растительное для жарки утиные желудки - 500г
Вторые блюда с мясом
Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем














Ингредиенты:
томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
перец душистый горошком - 5-6 шт.
масло растительное для жарки
утиные желудки - 500г

Лук, маринованный с сумахом в вине Ингредиенты: соль (лучше пряная, например, адыгейская) - 12г. вино (сладкое, крепленое) - 120 мл лук репчатый - 3-4 шт. сумах - 15г
Вторые блюда с овощами и грибами
Лук, маринованный с сумахом в вине














Ингредиенты:
соль (лучше пряная, например, адыгейская) - 12г.
вино (сладкое, крепленое) - 120 мл
лук репчатый - 3-4 шт.
сумах - 15г

Жареный лук «Хризантема» Ингредиенты: паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л. лук репчатый - 2 шт. (крупный) мука - 1 ст.л. соль - 1 ч.л.
Вторые блюда с овощами и грибами
Жареный лук «Хризантема»














Ингредиенты:
паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 2 шт. (крупный)
мука - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.

«Цветок» из фаршированного лука с мясом Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт. (крупный, по 200-250г) соль - 1 ч.л. мука - 1 ст.л.
Вторые блюда с овощами и грибами
«Цветок» из фаршированного лука с мясом














Ингредиенты:
лук репчатый - 2 шт. (крупный, по 200-250г)
соль - 1 ч.л.
мука - 1 ст.л.