Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Взвар из шиповника и зверобоя

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Взвар из шиповника и зверобоя

Взвар из шиповника и зверобоя













Ингредиенты:
шиповник (сушеный) - 100г
зверобой - 3 ч.л.
мед - 3 ч.л.
вода - 1 л


Как приготовить "Взвар из шиповника и зверобоя"


















1. Взвесить 100г шиповника. Промыть под проточной холодной водой.

















2. В отдельную посуду засыпать 3 ч. ложки измельченного сушеного зверобоя. Если у вас целые стебли сушеного зверобоя, то берите только верхние концы побегов с соцветиями.

















3. В кастрюлю налить воду и засыпать шиповник. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и проварить 5 минут. Снять кастрюлю с плиты.

















4.
Добавить зверобой, накрыть крышкой и дать настояться пару часов.

















5. В теплый взвар добавить несколько ложек меда.

















6. Процедить узвар из шиповника со зверобоем, разлить по стаканам и можно подавать. Если хотите напиток погорячее, то подогрейте его перед подачей.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.