Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» Последние публикации на сайте

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Пирог-перевертыш с вишней Ингредиенты: для теста: мука - 4-5 стаканов маргарин - 400г вода - 1 стакан
Пироги
Пирог-перевертыш с вишней














Ингредиенты:
для теста:
мука - 4-5 стаканов
маргарин - 400г
вода - 1 стакан

Курица в тесте ленивая Ингредиенты: для теста: мука - 4-5 стаканов маргарин - 400г вода - 1 стакан
Пироги
Курица в тесте ленивая














Ингредиенты:
для теста:
мука - 4-5 стаканов
маргарин - 400г
вода - 1 стакан

Итальянский пирог с курицей и кабачком Ингредиенты: джем (из красной смородины) - 2 ст.л. томаты (в собственном соку) - 800г курица (куриные окорочка) - 8 шт. грудинка (сырокопченая) - 150г
Пироги
Итальянский пирог с курицей и кабачком














Ингредиенты:
джем (из красной смородины) - 2 ст.л.
томаты (в собственном соку) - 800г
курица (куриные окорочка) - 8 шт.
грудинка (сырокопченая) - 150г

Курица, запечённая под тестом Ингредиенты: сливки (жирность 20%) - 400 мл петрушка (свежая) - 1 пучок курица - 1 шт. (1.5-2 кг) молоко - 100 мл яйцо - 2 шт.
Пироги
Курица, запечённая под тестом














Ингредиенты:
сливки (жирность 20%) - 400 мл
петрушка (свежая) - 1 пучок
курица - 1 шт. (1.5-2 кг)
молоко - 100 мл
яйцо - 2 шт.

Пирог с курицей, брокколи и сыром с голубой плесенью Ингредиенты: для теста: масло сливочное (охлажденное) - 150г вода (холодная) - 3 ст.л. мука - 350 мл
Пироги
Пирог с курицей, брокколи и сыром с голубой плесенью














Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное (охлажденное) - 150г
вода (холодная) - 3 ст.л.
мука - 350 мл


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 507 Вперед