Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» Последние публикации на сайте » Страница 3

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Фруктово-творожное суфле без сахара Ингредиенты: пшеничная мука (цельнозерновая) - 2 ст.л. нектарин - 1 шт. сметана - 30 м банан - 1/2 шт.
Десерты фруктовые и ягодные
Фруктово-творожное суфле без сахара














Ингредиенты:
пшеничная мука (цельнозерновая) - 2 ст.л.
нектарин - 1 шт.
сметана - 30 м
банан - 1/2 шт.

Творожный десерт с желатином Ингредиенты: творог (жирность 5 %) - 400г фрукты и ягоды - по вкусу какао-порошок - 4 ст.л. желатин - 2 ст.л.
Десерты фруктовые и ягодные
Творожный десерт с желатином














Ингредиенты:
творог (жирность 5 %) - 400г
фрукты и ягоды - по вкусу
какао-порошок - 4 ст.л.
желатин - 2 ст.л.

Взбитый мед с ягодами Ингредиенты: мёд (жидкий) - 180г мёд (густой) - 20г ягоды - 50г.
Десерты фруктовые и ягодные
Взбитый мед с ягодами














Ингредиенты:
мёд (жидкий) - 180г
мёд (густой) - 20г
ягоды - 50г.

Творожно-банановое суфле Ингредиенты: лимонная кислота - 1 щепотка ванилин - по вкусу ряженка - 100 мл соль - 1 щепотка
Десерты фруктовые и ягодные
Творожно-банановое суфле














Ингредиенты:
лимонная кислота - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
ряженка - 100 мл
соль - 1 щепотка

Мятное безе с компотом из ревеня Ингредиенты: для основы десерта: коричневый сахар (фарин) - 2 ст. л. кокосовая стружка - 100 мл печенье дайжестив - 12 шт. сливочное масло - 75г
Десерты фруктовые и ягодные
Мятное безе с компотом из ревеня














Ингредиенты:
для основы десерта:
коричневый сахар (фарин) - 2 ст. л.

кокосовая стружка - 100 мл
печенье дайжестив - 12 шт.
сливочное масло - 75г