Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински Ингредиенты: куриные потроха (сердечки, печенка) - около 500г красный острый перец (порошок) - по вкусу винный уксус (красный) - 1 ст.л. растительное масло для жарки кориандр (молотый) - 1/2 ч.л. кинза (зелень) - по вкусу уцхо сунели - 1/2 ч.л. зерна граната - 100г репчатый лук - 2 шт. грецкие
Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински
Ингредиенты:
куриные потроха (сердечки, печенка) - около 500г
красный острый перец (порошок) - по вкусу
винный уксус (красный) - 1 ст.л.
растительное масло для жарки
кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
кинза (зелень) - по вкусу
уцхо сунели - 1/2 ч.л.
зерна граната - 100г
репчатый лук - 2 шт.
грецкие орехи - 50г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу