Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    21:48:27

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Люля кебаб на мангале

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Люля кебаб на мангале

  • Автор: savior
  • Просмотров: 45
  • Дата: 10-05-2019, 23:28
  • Раздел: Шашлык

Люля кебаб на мангале










Ингредиенты:
перец молотый черный - 1/4 ч.л.
баранина (мякоть) - 600г
паприка сладкая - 1 ч.л.
зира (молотая) - 1 ч.л.
хмели-сунели - 2 ч.л.
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу.


Как приготовить "Люля кебаб на мангале"


 












1. Сначала готовим фарш из баранины для люля-кебаб. Мясо должно быть свежим, с достаточным количеством жира: в идеале 1/4 фарша должен составлять жир.


 












2. Баранину порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой, чтобы в готовом виде шашлык был сочнее. Вместе с мясом прокрутить очищенный репчатый лук.


 












3. Разделить фарш между шампурами, с учетом, что каждый шашлык будет шириной около 3 см.


 












4. Теперь надо налепить фарш на шампуры. Взять в руку колобок фарша, расплющить немного и положить в центр получившейся лепешки шампур.


 












5. Жар углей должен быть довольно сильным, чтобы на поверхности люля-кебаб быстро образовалась поджаристая корочка.


 












6. Готовый люля-кебаб сразу же подать к столу со свежей зеленью, овощами и хлебом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.