Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Запечённый пшённик

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запечённый пшённик

Запечённый пшённик













Ингредиенты:
Масло сливочное 80 гр.
Пшено 200 грамм
Сахар 3 ст. ложки
Ванилин по вкусу
Молоко 1 литр
Соль щепотка


Как приготовить "Запечённый пшённик"


 












1. Для начала надо промыть пшено под проточной водой. Пшено хорошо промыть до чистой воды.


 












2. Добавить сахар, соль, ванилин и всё хорошо перемешать.


 












3. Выложить в форму для выпечки пшено.


 












4. Залить молоком.


 












5. Сверху положить сливочное масло. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут до румяной корочки.


 












6. Сверху у пшённика румяная корочка, в середине влажноватый. Подать к пшённику можно варенье, джем, сгущённое молоко, сладкий соус или сметану.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.