Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Запечённый пшённик

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запечённый пшённик

  • Автор: savior
  • Просмотров: 16
  • Дата: 8-06-2019, 00:09
  • Раздел: Каши

Запечённый пшённик













Ингредиенты:
Масло сливочное 80 гр.
Пшено 200 грамм
Сахар 3 ст. ложки
Ванилин по вкусу
Молоко 1 литр
Соль щепотка


Как приготовить "Запечённый пшённик"


 












1. Для начала надо промыть пшено под проточной водой. Пшено хорошо промыть до чистой воды.


 












2. Добавить сахар, соль, ванилин и всё хорошо перемешать.


 












3. Выложить в форму для выпечки пшено.


 












4. Залить молоком.


 












5. Сверху положить сливочное масло. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут до румяной корочки.


 












6. Сверху у пшённика румяная корочка, в середине влажноватый. Подать к пшённику можно варенье, джем, сгущённое молоко, сладкий соус или сметану.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.