Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    04:06:40

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » каша Ариса

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

каша Ариса

  • Автор: savior
  • Просмотров: 7
  • Дата: 10-02-2020, 16:28
  • Раздел: Каши

каша Ариса













Ингредиенты:
сливочное масло - 100г
мякоть говядины - 300г
соль - по вкусу
полба - 200г


Как приготовить "каша Ариса"


 












1. Обработанное говяжье мясо нарезать. Переложить его в кастрюлю и залить большим объемом холодной воды. Мясо нужно быстро довести до кипения.


 












2. Полбу перебрать и промыть.


 












3. Когда бульон закипит, снять пену и уменьшить нагрев. В течение 1 часа кусочки говядины должны вариться на медленном огне.


 












4. Почти готовое мясо нужно достать из бульона и нарезать кубиками.


 












5. Насыпать полбу в кастрюлю с толстым дном и залить говяжьим бульоном. Добавить измельченное мясо.


 












6. Варить на очень медленном огне не менее 2 часов. Чтобы ариса не подгорела и равномерно проварилась, ее требуется иногда перемешивать, соскребая со стенок и дна кастрюли осевшую массу. Когда ариса превратится в размазню, ее нужно снять с плиты, посолить и добавить половину сливочного масла. Затем ей необходимо настояться четверть часа. Оставшееся масло при подаче разложить поверх арисы в тарелки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.