Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    02:38:03

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Ананасы в шампанском

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском













Ингредиенты:
Шампанское - 750 мл
Ананас - 800г
Сахар - 120г


Как приготовить "Ананасы в шампанском"


 












1. У свежего ананаса срезать макушку, сам плод разрезать вдоль на 4 равные части и вырезать жесткую кочерыжку. С каждой четвертинки аккуратно срезать кожуру, удалить с ананасовой мякоти глазки.


 












2. Очищенный ананас порезать маленькими кубиками примерно одного размера и сложить в крюшонницу или любую посуда объемом не меньше полутора литров.


 












3. Посыпать кусочки ананаса сахаром, перемешать и дать немного постоять, чтобы ананас дал сок.


 












4. Когда увидите, что ананас дал сок, можно наливать шампанское. Но сначала залейте примерно половиной бутылки. Прикрыть пленкой или крышкой емкость с ананасами и убрать в холодильник на 2 часа. Бутылку с оставшимся шампанским закрыть пробкой и так же убрать в холодильник.


 












5. Через 2 часа охлажденные кусочки ананасов в шампанском разложить по порционным бокалам, заполняя их примерно на 2/3 объема.


 












6. Ананасы в шампанском, Шаг 06 Долить в каждый бокал охлажденное шампанское и сразу же подавать к столу. Не забудьте каждому гостю дать чайную ложечку.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.