Салат из индейки с луком
Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Салат из индейки с луком
Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рагу из рубца с черной фасолью
Ингредиенты:
черная фасоль консервированная - 1 банка
растительное масло для жарки
мясной бульон - около 500 мл
помидоры - около 700г
репчатый лук - 4-5 шт.
зира (молотая) - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
рубец - около 1 кг
Мясо по-русски
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Говядина — 1,5 Килограмма
Лавровый лист — 2 Штуки
Лук репчатый — 3 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Картошка — 5-6 Штук
Морковь — 3 Штуки
Вода — 3 Стакана
Сальтисон в домашних условиях
Ингредиенты:
Количество порций: 20
Свиная печень — 1.5 Килограмма
Свиное сердце — 1.5 Килограмма
Свиная голова — 1.5 Килограмма
Свиной язык — 1.5 Килограмма
Головка чеснока — 2-3 Штук
Свиной желудок — 2 Штуки
Кориандр — 1 Ст. ложка
Перец — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Вкусный гуляш из свинины
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец красный - 1/2 Чайных ложки
Масло растительное - 3 Ст. ложки
Аджика сухая - 1 Чайная ложка
Томатная паста - 1 Ст. ложка
Лавровый лист - 2 Штуки
Лук репчатый - 1 Штука
Сахар - 1 Чайная ложка
Свинина - 400 Грамм
Мука - 1 Ст. ложка
Соль - По вкусу