Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 27)
 
Всех: (all 27)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Салат из индейки с луком Ингредиенты: Тунец консервированный в масле - 1 банка Вареные перепелиные яйца Зелень укропа - 3 веточки Яйца перепелиные - 4 шт. Красный лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Авокадо - 1 шт. Соль - по вкусу
Вторые блюда с мясом

Салат из индейки с луком
















Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу


Рагу из рубца с черной фасолью Ингредиенты: черная фасоль консервированная - 1 банка растительное масло для жарки мясной бульон - около 500 мл помидоры - около 700г репчатый лук - 4-5 шт. зира (молотая) - 1 ч.л. чеснок - 3 зубчика рубец - около 1 кг
Вторые блюда с мясом

Рагу из рубца с черной фасолью
















Ингредиенты:
черная фасоль консервированная - 1 банка
растительное масло для жарки
мясной бульон - около 500 мл
помидоры - около 700г
репчатый лук - 4-5 шт.
зира (молотая) - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
рубец - около 1 кг


Мясо по-русски Ингредиенты: Количество порций: 4 Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Говядина — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Картошка — 5-6 Штук Морковь — 3 Штуки Вода — 3 Стакана
Вторые блюда с мясом

Мясо по-русски














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Говядина — 1,5 Килограмма
Лавровый лист — 2 Штуки
Лук репчатый — 3 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Картошка — 5-6 Штук
Морковь — 3 Штуки
Вода — 3 Стакана


Сальтисон в домашних условиях Ингредиенты: Количество порций: 20 Свиная печень — 1.5 Килограмма Свиное сердце — 1.5 Килограмма Свиная голова — 1.5 Килограмма Свиной язык — 1.5 Килограмма Головка чеснока — 2-3 Штук Свиной желудок — 2 Штуки Кориандр — 1 Ст. ложка Перец — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Вторые блюда с мясом

Сальтисон в домашних условиях














Ингредиенты:
Количество порций: 20
Свиная печень — 1.5 Килограмма
Свиное сердце — 1.5 Килограмма
Свиная голова — 1.5 Килограмма
Свиной язык — 1.5 Килограмма
Головка чеснока — 2-3 Штук
Свиной желудок — 2 Штуки
Кориандр — 1 Ст. ложка
Перец — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу


Вкусный гуляш из свинины Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Перец красный - 1/2 Чайных ложки Масло растительное - 3 Ст. ложки Аджика сухая - 1 Чайная ложка Томатная паста - 1 Ст. ложка Лавровый лист - 2 Штуки Лук репчатый - 1 Штука Сахар - 1 Чайная ложка Свинина - 400 Грамм Мука - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу
Вторые блюда с мясом

Вкусный гуляш из свинины














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец красный - 1/2 Чайных ложки
Масло растительное - 3 Ст. ложки
Аджика сухая - 1 Чайная ложка
Томатная паста - 1 Ст. ложка
Лавровый лист - 2 Штуки
Лук репчатый - 1 Штука
Сахар - 1 Чайная ложка
Свинина - 400 Грамм
Мука - 1 Ст. ложка
Соль - По вкусу