Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Тушёное мяско к обеду Понадобится для рецепта тушёного мяса 400 г мяса. 2-3 луковицы (-250 г). 2 большие морков­ки (-300 г). 1 баклажан или кабачок (-200 г). 2 болгарс­ких перца (-200 г). 1 зубчик чеснока (-10 г). по желанию - лук-порей и другие под­ходящие овощи, какие най­дутся в доме. растительное масло. соль. перец. лавро­вый лист.
Вторые блюда с мясом

Тушёное мяско к обеду


Понадобится для рецепта тушёного мяса

  • 400 г мяса.
  • 2-3 луковицы (-250 г).
  • 2 большие морков­ки (-300 г).
  • 1 баклажан или кабачок (-200 г).
  • 2 болгарс­ких перца (-200 г).
  • 1 зубчик чеснока (-10 г).
  • по желанию - лук-порей и другие под­ходящие овощи, какие най­дутся в доме.
  • растительное масло.
  • соль.
  • перец.
  • лавро­вый лист.
Мясные рёбрышки Понадобится для рецепта 1 кг мяса на ребрышках. 0,5 стакана белого сухого вина (100 мл). 3-4 ст. л. то­матного соуса (75 г). 1 ст. л. жидкого меда (15 г). 1 ч. л. готовой горчицы (10 г). 0,5 луковицы (-50 г). 2-3 зубчи­ка чеснока (-25 г). соль. пе­рец. специи для гриля. све­жая зелень. лавровый лист. растительное масло.
Вторые блюда с мясом

Мясные рёбрышки


Понадобится для рецепта

  • 1 кг мяса на ребрышках.
  • 0,5 стакана белого сухого вина (100 мл).
  • 3-4 ст. л. то­матного соуса (75 г).
  • 1 ст. л. жидкого меда (15 г).
  • 1 ч. л. готовой горчицы (10 г).
  • 0,5 луковицы (-50 г).
  • 2-3 зубчи­ка чеснока (-25 г).
  • соль.
  • пе­рец.
  • специи для гриля.
  • све­жая зелень.
  • лавровый лист.
  • растительное масло.
Отбивные "Саквояж" Понадобится для отбивных 4 телячьи отбивные толщиной 2,5 см (каждая - по 170 г)  Для начинки смешать 12 шт. очищенных мидий 50 г мелко нарезанных шампиньонов (-3 шт.) 1 ст. л. ли­монного сока (18 мл) 1 ст. л. вина (херес; 18 мл) 1 ст. л. рубленой зелени петрушки соль перец
Вторые блюда с мясом

Отбивные "Саквояж"


Понадобится для отбивных

  • 4 телячьи отбивные толщиной 2,5 см (каждая - по 170 г) 

Для начинки

  • смешать 12 шт. очищенных мидий
  • 50 г мелко нарезанных шампиньонов (-3 шт.)
  • 1 ст. л. ли­монного сока (18 мл)
  • 1 ст. л. вина (херес; 18 мл)
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • соль
  • перец
Котлетки с сюрпризом Понадобится для котлет фарш котлетный - 500 г 1 луковица (-120 г) 1 яйцо (-40 г) неболь­шой кусочек нарезного батона пшеничная мука, сыр твердый -100 г растительное масло для жарки зелень свежая (петрушка, укроп) немного сливочного масла соль и перец - по вкусу
Вторые блюда с мясом

Котлетки с сюрпризом


Понадобится для котлет

  • фарш котлетный - 500 г
  • 1 луковица (-120 г)
  • 1 яйцо (-40 г)
  • неболь­шой кусочек нарезного батона
  • пшеничная мука, сыр твердый -100 г
  • растительное масло для жарки
  • зелень свежая (петрушка, укроп)
  • немного сливочного масла
  • соль и перец - по вкусу
Тушеная баранина "Самый смак" Понадобится для рецепта 800 г баранины 5 крупных лу­ковиц (-600 г) черный и душис­тый перец 3 лавровых листа соль мука
Вторые блюда с мясом

Тушеная баранина "Самый смак"


Понадобится для рецепта

  • 800 г баранины
  • 5 крупных лу­ковиц (-600 г)
  • черный и душис­тый перец
  • 3 лавровых листа
  • соль
  • мука