Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Гуляш из свинины с брокколи Ингредиенты: Соль, перец, красный перец по вкусу Яблочный сок 1 стакан по вкусу Зелень для украшения по вкусу брокколи замороженная 250 гр барбарис сушеный по вкусу свинина 500 гр морковь 1 шт лук 1 шт
Вторые блюда с мясом

Гуляш из свинины с брокколи














Ингредиенты:
Соль, перец, красный перец по вкусу
Яблочный сок 1 стакан по вкусу
Зелень для украшения по вкусу
брокколи замороженная 250 гр
барбарис сушеный по вкусу
свинина 500 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт


Жареная говяжья печень Ингредиенты: растительное масло говяжья печень 1 кг чеснок 2 зубчика молоко, 1 стакан кинза пучок майонез лук 2 шт. специи соль
Вторые блюда с мясом

Жареная говяжья печень
















Ингредиенты:
растительное масло

говяжья печень 1 кг

чеснок 2 зубчика

молоко, 1 стакан

кинза пучок

майонез

лук 2 шт.

специи

соль


Салат из индейки с луком Ингредиенты: Тунец консервированный в масле - 1 банка Вареные перепелиные яйца Зелень укропа - 3 веточки Яйца перепелиные - 4 шт. Красный лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Авокадо - 1 шт. Соль - по вкусу
Вторые блюда с мясом

Салат из индейки с луком
















Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу


Рагу из рубца с черной фасолью Ингредиенты: черная фасоль консервированная - 1 банка растительное масло для жарки мясной бульон - около 500 мл помидоры - около 700г репчатый лук - 4-5 шт. зира (молотая) - 1 ч.л. чеснок - 3 зубчика рубец - около 1 кг
Вторые блюда с мясом

Рагу из рубца с черной фасолью
















Ингредиенты:
черная фасоль консервированная - 1 банка
растительное масло для жарки
мясной бульон - около 500 мл
помидоры - около 700г
репчатый лук - 4-5 шт.
зира (молотая) - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
рубец - около 1 кг


Мясо по-русски Ингредиенты: Количество порций: 4 Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Говядина — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Картошка — 5-6 Штук Морковь — 3 Штуки Вода — 3 Стакана
Вторые блюда с мясом

Мясо по-русски














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Говядина — 1,5 Килограмма
Лавровый лист — 2 Штуки
Лук репчатый — 3 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Картошка — 5-6 Штук
Морковь — 3 Штуки
Вода — 3 Стакана