Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рыбный суп с грибами Ингредиенты: опята летние или осенние (свежие) - 300г черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки рыба (любая) - около 300г зелень свежая - по вкусу лавровый лист - 1 шт.
Первые блюда с грибами

Рыбный суп с грибами














Ингредиенты:
опята летние или осенние (свежие) - 300г
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
рыба (любая) - около 300г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.

Суп из белых грибов с картофелем Ингредиенты: масло растительное или сливочное для жарки картофель - 3-4 шт. (среднего размера) перец черный (молотый) - по вкусу вода (или грибной бульон) - 2 л. белые грибы (свежие) - 200г
Первые блюда с грибами

Суп из белых грибов с картофелем














Ингредиенты:
масло растительное или сливочное для жарки
картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
перец черный (молотый) - по вкусу
вода (или грибной бульон) - 2 л.
белые грибы (свежие) - 200г

Мясной суп с картофелем и солеными грибами Ингредиенты: мясо свинины на косточке - 500г перец черный горошком - 5 шт. зелень свежая - по вкусу лавровый лист - 1 шт. грибы соленые - 200г лук репчатый - 2 шт. картофель - 2 шт.
Первые блюда с грибами

Мясной суп с картофелем и солеными грибами














Ингредиенты:
мясо свинины на косточке - 500г
перец черный горошком - 5 шт.
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
грибы соленые - 200г
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 2 шт.

Грибной суп с фрикадельками и лапшой для лагмана Ингредиенты: грибы (замороженные белые грибы) - 200г бульон овощной, грибной или вода - 1.5 л зелень свежая - укроп, петрушка масло растительное для жарки лук репчатый - 1 шт. картофель - 2 шт.
Первые блюда с грибами

Грибной суп с фрикадельками и лапшой для лагмана














Ингредиенты:
грибы (замороженные белые грибы) - 200г
бульон овощной, грибной или вода - 1.5 л
зелень свежая - укроп, петрушка
масло растительное для жарки
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.


Суп летний с грибами, свекольной ботвой, кабачками Ингредиенты: свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт. бульон мясной (лучше говяжий) - 2-2.5л грибы свежие (шампиньоны) - 300г перец черный молотый - по вкусу кабачок - 1 шт. (маленький) чесночные стрелки - 7 шт. зелень свежая - по вкусу перец сладкий - 1-2 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп летний с грибами, свекольной ботвой, кабачками

 













Ингредиенты:
свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт.
бульон мясной (лучше говяжий) - 2-2.5л
грибы свежие (шампиньоны) - 300г
перец черный молотый - по вкусу
кабачок - 1 шт. (маленький)
чесночные стрелки - 7 шт.
зелень свежая - по вкусу
перец сладкий - 1-2 шт.
соль - по вкусу