Рыбный суп с грибами
Ингредиенты:
опята летние или осенние (свежие) - 300г
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
рыба (любая) - около 300г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рыбный суп с грибами
Ингредиенты:
опята летние или осенние (свежие) - 300г
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
рыба (любая) - около 300г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
Суп из белых грибов с картофелем
Ингредиенты:
масло растительное или сливочное для жарки
картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
перец черный (молотый) - по вкусу
вода (или грибной бульон) - 2 л.
белые грибы (свежие) - 200г
Мясной суп с картофелем и солеными грибами
Ингредиенты:
мясо свинины на косточке - 500г
перец черный горошком - 5 шт.
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
грибы соленые - 200г
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 2 шт.
Грибной суп с фрикадельками и лапшой для лагмана
Ингредиенты:
грибы (замороженные белые грибы) - 200г
бульон овощной, грибной или вода - 1.5 л
зелень свежая - укроп, петрушка
масло растительное для жарки
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
Суп летний с грибами, свекольной ботвой, кабачками
Ингредиенты:
свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт.
бульон мясной (лучше говяжий) - 2-2.5л
грибы свежие (шампиньоны) - 300г
перец черный молотый - по вкусу
кабачок - 1 шт. (маленький)
чесночные стрелки - 7 шт.
зелень свежая - по вкусу
перец сладкий - 1-2 шт.
соль - по вкусу