Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:42:32

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Картофельный суп с консервированными шампиньонами Ингредиенты: шампиньоны консервированные (нарезанные) - 1 банка универсальная приправа (готовая) - 1/2 ч.л. лук репчатый (можно красный) - 1/2 шт. перец чёрный (молотый) - по вкусу
Первые блюда с грибами
Картофельный суп с консервированными шампиньонами














Ингредиенты:
шампиньоны консервированные (нарезанные) - 1 банка
универсальная приправа (готовая) - 1/2 ч.л.
лук репчатый (можно красный) - 1/2 шт.
перец чёрный (молотый) - по вкусу

Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой Ингредиенты: зелень свежая - 1 маленький пучок сливки (жирность 10%) - 250 мл белые грибы (свежие) - 400г картофель (молодой) - 3 шт.
Первые блюда с грибами
Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой














Ингредиенты:
зелень свежая - 1 маленький пучок
сливки (жирность 10%) - 250 мл
белые грибы (свежие) - 400г
картофель (молодой) - 3 шт.
Крем-суп из лесных грибов Ингредиенты: смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л. купаты (колбаски для жарки) - 4 шт. горох желтый (колотый) - 180г масло растительное - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт.
Первые блюда с грибами
Крем-суп из лесных грибов














Ингредиенты:
смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л.
купаты (колбаски для жарки) - 4 шт.
горох желтый (колотый) - 180г
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.

Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом Ингредиенты: зелень свежая (зелёный лук, укроп) - по вкусу лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица) перец черный (молотый) - по вкусу бульон грибной или мясной - 1.5 л сливки (жирность 20%) - 125 мл. шампиньоны свежие - 400г
Первые блюда с грибами
Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом














Ингредиенты:
зелень свежая (зелёный лук, укроп) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
перец черный (молотый) - по вкусу
бульон грибной или мясной - 1.5 л
сливки (жирность 20%) - 125 мл.
шампиньоны свежие - 400г

Суп из лисичек с пельменями Ингредиенты: пельмени (грибные, мясные) – по вкусу соль, черный перец, зелень - по вкусу вода (или грибной бульон) – 2 л масло растительное - 2 ст.л. репчатый лук - 1 шт. лисички - 300г
Первые блюда с грибами
Суп из лисичек с пельменями














Ингредиенты:
пельмени (грибные, мясные) – по вкусу
соль, черный перец, зелень - по вкусу
вода (или грибной бульон) – 2 л
масло растительное - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
лисички - 300г