Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» Последние публикации на сайте

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мясное заливное из говядины с овощами и яйцами Ингредиенты: перец душистый - несколько горошин говядина (мякоть) - 300г лук репчатый - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт.
Закуски мясные
Мясное заливное из говядины с овощами и яйцами














Ингредиенты:
перец душистый - несколько горошин
говядина (мякоть) - 300г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.

Холодец из свиной рульки в мультиварке Ингредиенты: перец черный и душистый (горошком) - 5-7 шт. лавровый лист - 2-4 листика свиная рулька - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика
Закуски мясные
Холодец из свиной рульки в мультиварке














Ингредиенты:
перец черный и душистый (горошком) - 5-7 шт.
лавровый лист - 2-4 листика
свиная рулька - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика

Печеночные блинчики с овощной начинкой Ингредиенты: для теста: растительное масло для жарки печенка говяжья - 600г молоко - 500 мл
Закуски мясные
Печеночные блинчики с овощной начинкой














Ингредиенты:
для теста:
растительное масло для жарки
печенка говяжья - 600г
молоко - 500 мл

Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами Ингредиенты: куриные грудки (филе) - 600-800г для маринада: уксус винный белый - 1 ст. л. дижонская горчица - 2 ст. л.
Закуски мясные
Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами














Ингредиенты:
куриные грудки (филе) - 600-800г
для маринада:
уксус винный белый - 1 ст. л.
дижонская горчица - 2 ст. л.

Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами Ингредиенты: язык свиной - 2 шт. для бульона: перец черный горошком - 1/2 ч.л. чеснок - 1/2 головки
Закуски мясные
Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами














Ингредиенты:
язык свиной - 2 шт.
для бульона:
перец черный горошком - 1/2 ч.л.
чеснок - 1/2 головки


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 504 Вперед