Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    17:55:11

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Язык в желе

Язык в желе













Ингредиенты:
готовый куриный бульон для холодца
перец чёрный горошком
лавровый лист - 3 шт.
язык говяжий - 1 шт.
перец душистый
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
лук - 1 шт.


Как приготовить "Язык в желе"


 












1. Говяжий язык хорошо промываем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, чтобы вся пена поднялась, и выливаем этот бульон. Промываем язык ещё раз, заливаем водой и ставим на огонь. Варим часа 2-3.


 












2. Часа через полтора кладём лук, морковь и специи с солью. Варим до готовности. Язык готов, когда нож легко проходит через самую толстую часть языка.


 












3. Язык заливаем холодной водой и очищаем от плёнки.


 












4. Язык готов к употреблению.


 












5. Для приготовления языка в желе, вареный язык нарезаем поперек тонкими ломтиками и заливаем бульоном от куриного холодца. Оставляем застывать. Получается очень вкусное нежное желе и железистое мясо.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.